A beleza na medida certa.
Meu pensamento ao léu
Por uma guria linda
Olhos com a cor do mel
E sorriso mais belo ainda.
Meiga vós exuberante
Que faz meu corpo tremer
Ela é por demais elegante
E impossivel de esquecer.
Me responde por favor
Porque tanta beleza?
Diz aqui ao teu trovador
Que só quer ter a certeza.
Que essa tua humildade
É realmente sincera
Pois eu te acho uma beldade
E o meu coração te espera.
A tua beleza aquece
O sangue desse poeta
Que por castigo não esquece
A beleza na medida certa.