Vou sempre te querer bem.
Eu quero ser teu amigo
Tirando verso da mente
Com a mão cheia de semente
Com issa intenção eu prossigo.
Semente de muita paz
E versos cheios de graça
Até a tua ausencia abraça
Não pretendo olhar pra traz.
No caminho canto pra ela
Enquanto paisagem eu vejo
Embuido em um só desejo
De ganhar o beijo dela.
Eu nunca vou desistir
De semear nessa estrada
A minha semente encantada
Pra germinar o teu sorrir.
Sei que o desejo tambem
Como eu nunca desiste
E esteja alegre ou triste
Vou sempre te querer bem.