Trova*
****
Dia em lenta mutação,
ventania em nova aragem
roçam rosto e o coração
lembrando tua imagem
***
Os meus sonhos e magias
revolvo no pensamento.
Não são puras fantasias
que se espalham pelo vento
***
Da mocidade a quimera
distante,nos pensamentos,
presente na primavera
dos meus mais doces momentos.
***
No silêncio,a solidão
no vazio o sofrimento,
nos dois existe emoção
que busca o discernimento.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20\07\2011