O PRINCÍPIO E O FIM
MakinleyMenino 2011
O amor nunca tem fim,
A lembrança não tem cupim
Os fatos são retratos de mim,
Saudando este calor ao som do clarim.
Se o sol perder o seu brilho,
As luzes da lua me darão um filho
Contrapartida... Deixarás o peste,
Como pipa cortada aos ventos sudeste.
Neste deserto agreste,
O zoiudo quer ver o vira mar,
Cavalgando o peixe-boi e rodear
Em tiro de miragem inté urrar.
Onde se vê o findar do sol,
Espetáculos mar na luz do farol
O amanhecer ao som do rouxinol
Acordando pasmo, solto sob o lençol.