Trovas de Amor
NAMORO
Um olhar, um piscar
Encontros ao luar
Na sacada doce enroscar
Emoção vibrando no ar ...
AMOR
Hoje quero meu amor
A felicidade em flor...
Aromas ,cores, clamor
Fogueira , muito calor!
SEGREDO
Madrugada de sedução
Segredo sobre lençóis
Corpos em sofreguidão
Enrolados como caracóis