AMIZADE

UMA COISA MUITO ESTRANHA

ACONTECEU NO MEU QUINTAL

ERA FACIL DE ENXERGAR

MAS NAO ERA NATURAL

MEU AMIGO MIKE TYSON

QUE TINHA UM GRANDE CORAÇÃO

DIVIDIA SUA COMIDA

COM ALGUEM COM MENOS PÃO

COMO BOM CAO QUE ERA

CERTAMENTE SEPARAVA

UM POUCO DE SUA RAÇÃO

PRUM AMIGO QUE PASSAVA

MAS PRA MINHA GRANDE SURPRESA

DEPAREI-ME COM UM FATO

ESSE GRANDE NOVO AMIGO

SE TRATAVA DE UM GATO!

PARADISO
Enviado por PARADISO em 24/07/2011
Código do texto: T3116419