Google Meu amor não foi desejo. Foi sonho, fatalidade. Foi a ternura de um beijo Que se perdeu na saudade... (Iracy do Nascimento Silva) ¨¨¨¨ ****** ¨¨¨¨ Comentário do Jô: Recordo para sempre esta trova, lida na adolescência, em antologia ofertada por Eno Theodoro Wanke.