Minha paixão.

Só Deus do céu pra me dizer o que eu faço

Poi sua beleza desconcertou o maquinario

Voce coseguiu tirar o meu corção do compasso

Agora dentro do peito ele só bate ao contrario.

Os seu beijos para sempre me envenenou

Seu meigo olhar faz de mim seu prisioneiro

E o seu carinho é o juiz que me condenou

Seus braços são dois meigos carcereiros.

Cada unm neste mundo tem a sua vida

Porem eu digo que a minha vida é voce

Se algum dia eu me separar de ti querida

Tenho a certeza serei capaz de morrer.

Seu doce amor é o meu maior tesouro

Seu lindos labios é uma bela flor em botão

Dos seus olhos juro eu não quero ver choro

Pois tudo faço pra voce minha paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2006
Código do texto: T311595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.