Sempre te homenageando.
Eu estou pensando nela
Mas isso não é novidade
Moça bonita menina tão bela
De ti eu sinto muita saudade.
Pensar na tua beleza
É somente o que eu faço
Querendo ter a certza
De ganhar o teu abraço.
A tua meiga lembrança
É o bastante para sonhar
Esse trovador meio criança
Que nasceu pra te amar.
O meu pensamento se ocupa
Com a linda imagem tua
E nunca vai pedir desculpa
Por essa verdade crua e nua.
Tanto amor aqui guardado
Só por você esperando
Um coração apaixonado
Sempre te homenageando.