Pesentão.

Tristezas não paga dividas

Assim é que diz o ditado

Por isso moço não fique

Num canto acabrunhado

Toque o barco e siga em frente

Deixe de para traz o passado

Pois Deus não criou o homem

Para viver escravisado.

Eu conheço muita gente

Que muito tem reclamado

Passa o dia todo murmurando

E a noite está estressado

Vira e revira na cama

Passa a noite inteira acordado

E começa um novo dia

Visilmente mal humorado.

Reclama da noite escura

Do dia frio e nublado

Se chove então ó meu Deus

Entra em desespero o coitado

Questiona até o calor

De um belo dia ensolarado

Não ve belza em nada

E é grande o peso do fardo.

Reveja seus conceitos agora

Para não se tornar um frustrado

O tempo passa e não volta

E se colhe o que foi plantado

Por isso meu amigo relaxe

E deixe de ser complicado

Para paticipar de um reino

É que voce foi criado.

Nada justifica a pressa

De um viver tão desesperado

Porque tudo tem o seu tempo

Que é por Deus determinado

E a vida é um presentão

Que deve ser valorizado

Por esta razão amigo eu te peço

Reflita este meu recado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2006
Código do texto: T311536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.