A orla do manto.

Senhor eis o teu servo aqui de pé

Com humildade diante do vosso altar

Te agradecendo pela dadiva da fé

Unicamente com a intenção de te louvar.

Senhor sou tão pequeno e no entanto

Com alegria eu me permito ousar

Te dizer Senhor que te amo tanto

E te pedir permissão para tocar

Com respeito na orla do seu manto

Tambem te peço permita-me guiar

Pela ordem do teu Espirito Santo.

Senhor desde a hora em que me levanto

Até o por do sol eu quero te exaltar

Me pemita te louvar com o meu canto

Ó Senhor como é bom agora estar

Humildamente a dizer que tu é Santo

Ó Pai eu pretendo me guiar

Pela oedem do teu Espirito Santo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2006
Código do texto: T311514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.