Parabens Jesus.

Novamente chegou o natal

Uma linda data especial

Onde todos querem festejar

Nas casas mansões e favelas

Esta noite feliz e tão bela

O importante é comemorar

Se come e se bebe muito

Só com um unico intuito

De todos juntos confraternizar.

É uma data de muito consumo

E o comercio é quem traça o rumo

Desta linda festa genial

As crianças se rendem ao papai noel

Com as suas renas e seu carrocel

Cartões presentes e coisa e tal

Não pretendo criticar a festa

Só quero lembrar que esta

Não assume o primordial.

Pois não se lembram do aniversario

Daquele Homem lá do calvario

A pedra angular ecenssial

A festa deve ser de quem aniversaria

O Cristo da Virgem Maria

O filho de Deus Pai celestial

Diante desse esquecimento

Eu quero aproveitar o momento

Pedir a Deus um perdão amplo e geral.

Senhor perdoe a falha da humanidade

Digo que não foi fatalidade

A vossa morte lá na cruz

Não sou nada e com simplicidade

Eu vivo almejando a eternidade

E persevero com a intenção de fazer jus

Por isso em nome do meu povo

Te louvo por um tempo novo

E te dou os parabens ó Jesus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2006
Código do texto: T311507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.