O que mais posso te dar.
Vi a tua imagem refletida na taça
Do vinho que estou bebendo
Sorrindi e toda cheia de graça
Meu DEUS eu estou enlonquecendo.
Você é bonita o suficiente
Pra essa loucura acontecer
Está morando em minha mente
Dominando a minha cabeça.
Eu preciso ficar calmo
Será que pode me entender?
Eu já li todos os salmos
E não posso parar de escrever.
Estou eternamente embriagado
Pela tua beleza impar guria
O meu humilde versi rimado
Faz da tua beleza poesia.
O que mais eu posso te dar
Se meu coração eu te dei
Jurei pra todo sempre te amar
Tambem juro não me arrependerei.