Todos caminhos são certos.

O meu DEUS do céu

Gostar tanto desse jeito

É tão amargo quanto o fèl

Espinho machucando o peito.

Lembro dela o dia todinho

Quando chega a noite tambem

Pois é só dela o meu carinho

É só ela que eu quero bem.

É a mulher mais bonita

Que o meu olhar já viu

Me deixa de alma aflita

E eu envolto em desafio.

Eu vou sempre gostar dela

Pois outro jeito não existe

Uma paixão que deixou sequela

Não me sinto bem estando triste.

Eu estatarei de braços abertos

No momento que ela quizer

Porque todos caminhos são certos

E só me leva a essa linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2011
Código do texto: T3114347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.