ORAÇÃO DO SILVIO SANTOS

JESUS DE GRANDE BONDADE,

FAZEI-ME SEMPRE GERIR,

COM JUSTIÇA E HUMILDADE,

MINHA EMPRESA JEQUTI.

QUE EU TENHA PROSPERIDADE,

TAMBÉM COM A TELE SENA,

DAÍ-ME DEUS DIGNIDADE,

PRA QUE ESTEJA SEMPRE EM CENA

QUE ESTEJA DO MEU LADO,

O DOM PARA APRESENTAR,

PROGRAMA BEM HUMORADO,

QUE A TODOS POSSA ANIMAR.

EMPRESÁRIO DE HUMORISTA,

QUE EU FAÇA A DISTINÇÃO,

TANTO SENDO UM BOM ARTISTA,

QUANTO UM HOMEM DE GESTÃO.

SENHOR FAZEI QUE EU PROCURE,

AQUELE NECESSITADO,

E EM SUA MÃO SEGURE,

PARA QUE SEJA AJUDADO.

CONCEDA-ME A HUMILDADE,

PARA DAR E RECEBER,

E QUE PELA CARIDADE,

FAÇA O BEM PREVALECER.

POR MEU NOME SILVIO SANTOS,

SOU GRATO DE CORAÇÃO,

COM ELE EM TODOS OS CANTOS,

ENCANTO ESTA NAÇÃO.

NÃO TIVE FILHA EMILIA,

Ó DEUS DA DIGNIDADE,

MAS AJUDE MINHA FAMILIA,

NA PRÁTICA DA HUMILDADE.

QUE EU USE O MEU ANEL,

PRA QUE TODOS POSSAM VER,

QUE O SENHOR ABRAVANEL,

É FIRME NO SBT.

SENHOR DA DIVINA GRAÇA,

DAÍ-ME O DOM DE APRESENTAR,

CONTANTO QUE EU SEMPRE FAÇA,

O POVO SE ALEGRAR.

SOBERANO DA BELEZA,

QUE A MINHA DIGNIDADE,

TORNE-ME UMA GRANDE ALTEZA,

PRA QUE EU CHEGUE À MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 23- 07-11

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 23/07/2011
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3113618
Classificação de conteúdo: seguro