Eu Sou Forte, Doutor!

Um velhinho de 80 anos,

Caiu, machucando a mão.

Foi levado pra o hospital,

Recebendo atenção.

Sem que o Doutor perguntasse,

Ele foi logo dizendo:

Eu sou forte, Doutor!

Não está vendo?

Não sinto dor de cabeça,

Nem dor nos braços,

Muito menos, dor nos dentes,

Apesar de estragados.

O Doutor caiu na risada,

Nunca viu coisa igual.

Uma pessoa tão machucada,

Trazendo riso ao hospital.

leo sak
Enviado por leo sak em 23/07/2011
Código do texto: T3113107