E ai hão de lembrar.
Eu tenho uma alma que rima
Somente em você pensando
Um coração nobre que te estima
Batendo escrevendo e te amando.
Esse meu dom vale a pena
E por ele sou muito agradecido
Ele me deixa de alma serena
Pois posso até não ser esquecido.
Já que é esse o meu maior medo
Escrevendo eu me sinto forte
Desvendando o meu segredo
Pra ser lido após minha morte.
E ai hão de lembrar que existiu
Um humilde e simples trovador
Driblando todo e qualquer desafio
Só pra poder homenagear o amor.
E só assim no esquecimento
DEUS não nunca vai deixar cair
Esse coração meigo e ciumento
Que se derretia ao te ver sorrir.