Um coração satisfeito.
Da minha mente eu tiro verso
Pra mais uma homenagem fazer
A beleza impar do universo
Que tanto me inspira escrever.
É uma fonte inesgotável
E poesia nunca vai faltar
A beleza dela é louvavel
Tudo nela me faz sonhar.
O olhar daquele semblante
E a ternura do teu sorriso
A tua presença elegante
Me traz tudo que eu preciso.
Muita paz e tanta inspiração
E uma vontade de viver imensa
Acelera esse meu coração
Mas qualquer risco compensa.
Eu sinto a trova fluir
Do meu coração satisfeito
Que por você bate a sorrir
No lado esquerdo do peito.