Enquanto existir essa flor.
O meu coração é produtor
De poesias humildes e singelas
Que fala muito sobre o amor
E tambem das flores mais belas.
E de uma alma sedudora
A mais linda mulher eu diria
Meiga musa inspiradora
Que faz germinar minha poesia.
De um olhar que tem a doçura
Do mais doce mel da abelha
Tem o perfume e a ternura
De uma linda rosa vermelha.
A cor da neblina tem o sorriso
Que faz de mim um trovador
E de quase nada mais eu preciso
Enquanto existir essa bela flor.
Ou uma petála dela somente
Vai me fazer sempre sonhar
E retirar versos da mente
Apenas pra te homenagear.