FIM DE SEMANA DA CAÇA OU DO CAÇADOR
FIM DE SEMANA DA CAÇA
OU DO CAÇADOR
A noite de sexta sempre seduz
Música e poesia nas trincheiras
Olhares que se fundem na contraluz
Vidas pelas noites baladeiras
Suportando a solidão de si entre muitos
A fim de descolar a paixão final
Chegam-se às quatro da manhã
Mas uma noite de loucura bestial
Mesmo saindo só se sai feliz
Já que a sexta só a pioneira
Das noites de um fim de semana no verniz
Onde se perde a linha antes da ultima saideira
Chega o sábado e pela manhã nem um pio
Cura-se a ressaca do uísque com red-bull
Com um café forte e banho bem frio
Das baladas lá na Zona Sul
Logo a tarde cai e a noite germina
Zona Leste, Oeste, Sul ou Norte
Onde estiver Animação ninguém desanima
E ali que ela, à noite, está a se insinuar
A caçada mal começou
Tentemos abusar da própria sorte
Ainda se terá o Domingo inteiro
Pra degustar a tenra caça e relembrar
Como foi o fim de semana tão festeiro
Ou então a caçada ter de se voltar
Em total solidão é que não devemos
Não estava no plano mais pessimista
Se sairmos à noite o que faremos?
Vamos atirar pra todo lado e em qualquer pista
E se tudo no fim der errado
Ainda temos pra usar o bom e velho ditado
“antes só do que a soma
De nós com o mal acompanhado”
E assim esperamos o próximo fim de semana
Que no calendário já estava marcado...