Sem enganos...

Sem enganos...

Eu fico aqui pensando...

Até mesmo desejando...

Em momentos insanos...

Eu e você sem enganos...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Eu e você sem enganos

O que mais posso querer

És foco de meus planos

Só a ti enaltecer...

Arauto Soturno

*Para está com você,

Eu burlo até Jesus,

Tens a fonte do prazer,

E esta tanto me seduz

Miguel Jacó

* Agradeço as lindas interações destes queridos amigos e poetas Arauto Soturno e Miguel Jacó