Já nem sei quem eu sou.
Pulsa forte um coração
Nesse meu peito trovador
Embuido em tanta paixão
Amando loucamente essa flor.
Que me pegou a laço
Nos camos da solidão
E no calor de um abraço
E me fez virar canção.
Eu já nem sei quem sou
Talvez uma nota musical
Vibrando com a paz que ficou
De um belo rosto angelical.
Com toda pureza do mel
Exalando de um lindo olhar
Aumentando mais o escarcel
Do meu coração forte a pulsar.
Não sabe se escreve ou chora
Sonhando com essa ternura
Desde o romper da aurora
Depois de uma noite escura.