REFLEXO

Término de tarde; gaivotas,

No reflexo do sol dourado,

Suave brisa - me conforta,

Sinto que também sou alado.


- - - - - - - - - -

Ser alado que esvoaça
 
com tanta leveza e com graça...
 
Estou certa, acredito,
 
tu és um anjo bendito.

(HLuna)