TROVA DA PAQUERA
TROVA DA PAQUERA
Marcial Salaverry
Com alegria vamos dançando,
olho no olho, e na paquera,
com a trova namorando,
pelo beijo não espera...
O carinho que espero,
com sincera emoção
de ti, sei que é sincero...
e faz bem ao coração...
Lembrar do doce sabor
de teus ardentes beijos,
alimenta ainda o amor,
e acende meus desejos...