Cada dia uma esperança.
A minha noite vazia
Faz meu coração voar
Até onde mora a guria
Com quem vivo a sonhar.
E nesse voo só quer
O mais depressa chegar
Onde está a linda mulher
Que me ensinou amar.
Em outra coisa não pensa
Nesse seu agitado revoar
Cumprindo a sua sentença
Que é de você tanto gostar.
A tua fuga não faz
Meu coração desistir
Você é tudo,é minha paz
O meu motivo pra sorrir.
Cada dia uma esperança
Que logo vira desengano
Um trovador quase criança
Contando hora dia mês e ano.