O esplendor da tua beleza.
Essa noite eu sonhei
Eu contigo a bailar
E estasiado eu fiquei
Com a belaza do lugar.
Era um imenso salão
Somente você e eu
E uma deliciosa canção
Que com nós dois mexeu.
Um recinto iluminado
Com tanta suavidade
E por demais perfumado
Tudo era só felicidade.
Pra todo lado que olhava
Tinha a harmonia de cores
Porque o ambiente se ornava
Com as mais belas das flores.
Você vestia um longo vestido
Tão verde quanto a natureza
Deixando ainda mais lindo
O esplendor da tua beleza.
Contra minha vontade acordei
E ainda te observava sorrir
O dia todo no sonho pensei
E a noite quero o sonho repetir.