Um amigo // Um tesouro
Quem acha um amigo
Encontra um tesouro...
Já dizia a Escritura Sagrada
Eu achei um de prata e ouro
Brillhando numa calçada
É uma estrela que caiu do céu
Para iluminar meu dia escurecido
Me tirou da condiçao de réu
Foi como se eu tivesse renascido!
Hoje é dia do amigo.