Entretanto

Conto com tu!

Contanto,

Que tu não me contes.

Pois,

Sou um conto...

Posso, com tu de tudo!

Contanto,

Que tu me queiras.

Conto com tu e ponto.

Portanto,

Não te conto, conto meu.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/07/2011
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T3105930
Classificação de conteúdo: seguro