Calado tomando vinho..

Eu vim aqui te convidar

Se for possivel não diga não

Uma taça de vinho vamos tomar

Quero um pouquinho de atenção.

A tua atenção eu diria

Mas se,não você me dizer

Juro que não entenderia

E todo mundo vai perceber.

E não vou tomar sozinho

Pois confesso não ter graça

Calado tomando vinho

Enquanto a vida passa.

É importante tua compania

Pra gente falar e tambem ouvir

Sobre uma flor,ums poesia

Dizer coisa engraçada e sorrir.

Então deixa o vinho pra lá

Pois hoje não tem lua mesmo

Vou torcer pra que a saudade se vá

Rsrs passear por ai a esmo

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2011
Código do texto: T3105653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.