Porque você foi embora?
A vida no entardecer
No horizonte meu olhar
É impossivel esquecer
Que ela não vai voltar.
Tudo caminha lento
Mas o unico rumo é o fim
Só tua presença é alento
E importante pra mim.
A distancia só afaga
Uma saudade insana
A chama que não apaga
O coração que não engana.
Eu sei que ela sabe
O quanto eu gosto dela
E dentro de mim não cabe
Dessa paixão a sequela.
O meu coração suspira
Então preciso escrever
Esse amor não é mentira
É um sentimento pra valer.
Um sino de bonze soa
E logo eu serei outrora
Meu amor não foi atoa
Porque você foi embora?