Uma linda mulher e um poeta.
Eu serei pó um dia
E isso é uma certeza
Só vai ficar a poesia
A narrar a tua beleza.
Vou deixar de existir
Quando a hora chegar
Mas sorrindo vou partir
Porque pude te amar.
Se puder amarei depois
Não duvide por favor
Um amor é feito pra dois
Pode ser um colibri e uma flor.
Uma princesa e um pebleu
Uma linda mulher e um poeta
Que se identifica como "eu"
Cujo amor é a unica meta.
O meu verso vai marcar
Minha passagem pela vida
Com você sempre a sonhar
Linda mulher doce querida.