O conjunto da obra...
No olhar, a doçura que encanta o coração...
No corpo, o poder da inocente sedução...
Na pintura, nostalgia e beleza em exposição...
No conjunto da obra, homem e musa em perfeita interação!
No corpo, o poder da inocente sedução...
Na pintura, nostalgia e beleza em exposição...
No conjunto da obra, homem e musa em perfeita interação!