BEIJO

Beijo é lava de sentimento

é a saudade finda no abraço

A intimidade,o contentamento

o tomar e ceder num só laço.

Beijo casto ou efusivo

entre a urgência e o langor

de amante ou de amigo

seja terno ou lascivo

reflete minúcias de amor.

Mesmo a bruma da tarde,

lança o véu de uma cárícia

Doce hálito nos envolve,

em suave beijo de brisa.

Vê?Lá distante no horizonte...

a terra parece tocar

a linha tênue ao longe,

Lábios tenros a oscilar.

Então a poesia do tempo

é bordado tecido em rendas

Obra de arte nos lábios do vento,

ou na imortalidade das lendas...

Desde os tempos idos,

cantam afagos em versos

Em sonetos,temas antigos

pinturas em moldes diversos.

O beijo é melodia é poema

de reis a menestréis

Por notas líricas de violino

ou no rastro de pincéis.

A magia do beijo descende,

das asas da imaginação...

É mosaico de vontades

flechas de sonho presente,

no arco do coração.

Laura Di Paula
Enviado por Laura Di Paula em 18/07/2011
Código do texto: T3102961