Aos amigos agradeço
o carinho e atenção.
Terão sempre o apreço
deste velho coração.



Queridos amigos,
graças a Deus já me encontro recuperada e, aos poucos, colocarei minhas visitas em dia.
Beijos a todos.
Celina


Que Deus te guarde, Celina,
Sob a sua proteção.
E vá com calma, menina,
cuide de seu coração.
Milla Pereira


Não tem o que agradecer
Muito menos desculpar
Foi muito bom te reler
Esta trova tá que tá!!
Cyro Mascarenhas