Tranquilamente _ ( Mário R. Guimarães)
Tranquilamente pegastes em minha mão.
Timidamente devolvi meu olhar.
Foi ai que começamos a namorar.
Fui intensamente feliz.
mas o destino malvado
te levou para longe do meu olhar.
O tempo passou,
mas de você jamais me esqueci.
Ainda carrego na correntinha
a medalhinha de São José que me destes
Dizendo: __que mesmo estando longe
Sempre ia me amar!