Quero te cobrir de carinho.
Uma linda rosa vermelha
Suavemente perfumada
Ascendendo uma centelha
Na minha alma apaixonda.
E sob a luz de prata da lua
Fica ainda mais delicada
Me faz lembrar a beleza tua
E ai não penso mais em nada.
Eu quero te dar ess rosa
Que tem a cor da paixão
A minha alma ansiosa
E tambem o meu coração.
Quero te dar tudo de mim
O que eu tenho de melhor
Meu amor puro e sem fim
O meu tesouro maior.
Me responda bem baixinho
Se você vai aceitar
Quero te cobrir de carinho
Te abraçar e te beijar.
Num tom calmo e delicado
Te confessar meu amor
Te recitar um verso rimado
E a seguir te entregar a flor.