Só não quero te ver por aqui.
O saudade porque não vai residir
No peito de quem me esqueceu
Eu preciso muito voltar a sorrir
E veio você e me interrompeu.
Eu te juro que não preciso
Dessa tua amarga compania
Porque tudo o que você visa
Está sempre inserida a ironia.
Eu amo ela e isso é verdade
Vou ama-la enquanto eu existir
Mas me faça a gentileza saudade
Não venha nesse amor interferir.
Ela mora em outro estado
E isso até nem é problema
Mas estar sozinho e apaixonado
A saudade pode virar um dilema.
Ou uma coisa ou outra
As duas juntas não combina
Por favor vai ver se encontra
O apoio daquela linda menina.
Que eu amo e nunca escondi
Ou então faça o que você quizer
Só não quero te ver por aqui
Me falando dessa lnda mulher.