Poeta


Poeta a inspiração não acaba

Só esta deitada

No acochego do seu coração

A tristeza passa

A inspiração volta

Com mais calor e vibração.


Eudalia.
07/02/2011

Trova que participei
na pagina do poeta
Mario Roberto Guimarães


Meriam Lazaro obrigada pela linda interação


No berço da inspiração
descança o Poeta agora
Cai aos pés,pura paixão
da poesia,senhora!
Eudalia,saudades de te-la
em delicados versos.

Meriam Lazaro
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3101205
Classificação de conteúdo: seguro