O amor se revelará
Deixando-se levar
Olhos fechados, alma a vagar
Energia lhe habitará
O amor se revelará
****************************************************
Agradecida ao querido Poeta Luiz Moraes pela linda interação:
Fechar olhos, viajar
Dar asas às emoções
Deixar o amor adentrar
Unir nossos corações.
Grata, Poeta! Bjins.
****************************************************
Grata ao caro Poeta Christiano Nunes pela bela interação:
Deixe que esse amor me leve
Para onde eu merecer
Nos braços da minha amada
Quero ali me estremecer...
Obrigada, Chris! Bjins.
***************************************************
Agradecida ao querido Amigo Tricolor Poeta Jerson Brito, pela linda interação:
Um coração sem mordaça
Pro sentir abre a janela
Todo amor que nele grassa
Num forte brado revela
Abraço carinhoso e Saudações Tricolores!
***************************************************