Pra começar um novo dia.
Boa noite princesa
Está tudo bem contigo
Meu coração teu amigo
Só quer ter a certeza.
Da tua felicidade
E do teu bem estar
Sei que não vai perguntar,
Rs,eu continuo com saudade.
As vezes ouço teus passos
Deixo então de escrever
E saio de pressa pra ver
Se vou ganhar teus abraços.
Rs,mas não é ninguem
E de novo foi engano
Ai volto fazer plano
E a sonhar tambem.
Escrevo mais uma poesia
Como regar um deserto
E ai parece tudo estar certo
Pra começar um novo dia.