Isso eu bem sei.

A saudade de ti

E muita saudade

Eu nunca fingi

Só digo a verdade.

Onde é que tu anda

Meiga e linda mulher

Sabes que comanda

O coração que te quer.

Esqueceste de mim

Isso eu bem sei

Mas na palavra fim

Eu nunca acreditei.

Continuarei sonhando

Dormindo ou acordado

E sonharei te amando

E muito apaixonado.

É muito bom gostar

Eu diria,bom demais

Tudo eu posso pensar

Mas te esquecer?jamais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2011
Código do texto: T3097798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.