Se eu fosse.

Se eu fosse um colibri

O mundo fosse um jardim

E as mulheres fossem flor

Eu beijava uma por uma

E não deixava nenhuma

Sem um beijo de amor.

Se eu fosse um canario

Como enfeite do cenario

As mulheres fossem pisagem

Percorreria todas elas

E escolheria a mais bela

Para descanço da viagem.

Se eu fosse um barco a vela

E as mulheres mais belas

Ao meu redor fossem ondas

Eu pediria a tempestade

Que com toda ferocidade

Lá no mar fizesse rondas.

Mas nada disso eu sendo

Do que eu sou não me arrependo

Vejam o que eu vou aprontar

No dia em que a morte vier

Por saber que ela é mulher

Vou tentar lhe conquistar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2006
Código do texto: T309725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.