Coronel destino.

A nossa vida é um caminho bem traçado

E a esperança é uma luz sempre a brilhar

Iluminando os caminhos do futuro

Lugar que um dia ainda vamos passar

E o passado como um sonho vai ficando

Onde a esprerança jamais volta iluminar.

Nestes caminhos existem sombras de ilusão

Onde por vezes paramos pra descansar

Tambem existe o trecho do desengano

Por onde sózinhos nós passamos a chorar

A flor da vaidade aos poucos vai murchando

Transforma no fruto do amanhã que vai chegar.

Quando olhamos no clarão da esperança

Lá bem distante uma curva a esperar

Então cumprindo ordens do coronel destino

Batemos continencias emarchamos pra chegar

Porque talves nesta curva hospitaleira

A tão esperada felicidade pode estar.

Mas ao chegar deparamos com a paisagem

E sentimos que o clima já começa a mudar

É uma tardinha de outono que se finda

Constatamos frio do inverno que vai entrar

E entendemos que a mocidade acabou

De hora em diante é a velhice que vai reinar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2006
Código do texto: T309704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.