Coragem pra cantar.
O canto do bem-te-vi
quero trocar por um dó,
para o meu canto em si
não ser de uma nota só.
O meu canto costumeiro
varia em tom na emoção,
às vezes tão verdadeiro,
em outras simulação.
Por isso o quero trocar
pelo canto oculto em mim
que teimo em sempre abafar,
pois expô-lo é tão ruim...
O medo de revelar
o que vai na imensidão
desse lugar escondido
que trago no coração,
Num canto oculto do mundo,
há meu canto verdadeiro,
que vive em lugar profundo,
um vale e um despenhadeiro,
mas o bem-te-vi me alerta,
pra cantar o que conheço,
e deixar a porta berta,
pois há sempre um recomeço,
e um horizonte perfeito
contemplo aqui do meu canto,
e sinto arder no meu peito...
o riso que acalma o pranto.
Num vai-e-vém infindável,
tal como as ondas do mar,
na vida é inevitável...
ter coragem pra cantar!!!