ABRAM OLHOS!!!
ABRAM OLHOS!!!
Fiscal de renda, eu sei
Não vou desviar recursos
Na sinceridade conhecerei
A águia, a lua, os ursos...
Vou fazer uma lavagem
E não vai ser de dinheiro
À lei dou nova roupagem
Faço do tribunal, vespeiro
Com uma conta por fora
E um bocado de laranja
Deposito e vou embora
Roubar assim, é canja
Com ajuda da Internet
Esta aberto o caminho?
Suíça, Bahamas, a peste...
Ao alcance do ratinho...