ESPERA DE ESCULÁPIO
ESPERA DE ESCULÁPIO
Esperando a terapeuta
Com a TV a dar recado
Atende também apedeuta
Com mito a ficar de lado
Bermuda havaiana, que tal?
Atropelando o automodelo
Ginástica feita com zelo
Estou com cara de mau...
Água acomoda o pingo
A vistoria foi sisuda
A nossa boca, caluda
Ao mar de lula, bingo
Não me incomoda o gringo
Com sua guerra fratricida
Na minha terra me vingo
Qual ermitão na ermida