Um Verso no Infinitivo!
Se o meu verso durar
sobre o meu sonho emotivo...
vou viver para criar
um verso no infinitivo.
Um verso que voe alto
que alcance esse mundo inteiro,
que tome de um sobre-salto
as velas de algum veleiro...
que seja um vento forte,
ou mesmo brisa fresquinha,
que vença as dores da morte,
na esperança que aninha.
Um verso forte e ligeiro
que transforme corações,
que ele inunde cativeiros
que quebre muitos grilhões.
Que cante um canto de paz,
que não aceite descrença,
rompendo o mal que se faz
que acabe com desavenças.
Que seja um verso sentido,
nascido do mais profundo,
e por ser assim florido
derrame cores no mundo.
Que seja verso acanhado,
mas sem que haja temor ,
um verso... simples recado,
que represente o amor.
Quero ter essa alegria
de compor um doce verso
que mostre que a poesia...
pode encantar o universo!!