Alma Carioca
Sou do Rio filha mada
Do Leme ao Arpoador
Sou Ipanema dourada
Sou prece ao Redentor
Sou eu a própria magia
Que encanta o Carnaval
Sou a luz no olhar do dia
Sou camelô na Central
Sou a procissão da feira
Entre cores, gritaria
Nascida em Madureira
Suburbio, periferia
Sou amiga da humildade
Sou vizinha e companheira
Sou da mais bela cidade
Desta nação brasileira
Sou do samba, sou Portela
Trago a cadencia precisa
Sou água pro rio dela
Sou rosa, eu sou Marisa.
Marisa Rosa Cabral