...meu coração está morrendo...

...Saudades da nossa amizade

Dos momentos que tivemos juntos

Dos versos enamorados, das melodias

Volta aos meus dias...

Estou te pedindo quase que inplorando

Volta meu anjo

Habita minha vida meu querido

Me devolva a alegria

Mesmo que seja um amor de mentira

Uma falsa promessa de felicidade

Mais vem preencher o vazio que você deixou

Quando se foi

Pois eu não sei mais viver esses dias de agonia

Sem a sua companhia

Pois nem meu orgulho

Me faz esquecer tudo

O sofrimento que me causastes

Com teu desprezo

Vem Amor

Eu te quero eu te preciso...

Vem me fazer feliz...

Pois sinto que meu coração está morrendo...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/07/2011
Código do texto: T3096027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.