A fada herdeira..
Um sorriso abre porta
Quebra obstaculo e cancela
Imagina como se comporta
O meu coração diante dela.
Com aquele sorriso meigo
Que desconcerta catedrático
Imagine o que não faz com um leigo
Esse teu sorriso tão simpático.
Que desconhece fronteira
E balança a minha estrutura
Faz de você a fada herdeira
Do meu carinho e ternura.
Que esse teu sorriso conquista
E me obriga registrar no papel
Que meu coração jamais desista
Do teu sorriso,e teus olhos de mel.